会议通知
当前位置:首页  会议通知
2018 年中国工程热物理学会热机气动热力学和流体机械学术会议 暨国家自然科学基金项目进展交流会 会议通知
发布人:刘彬  发布时间:2018-06-15   浏览次数:2248

会议通知(第一轮)

亲爱的先生/女士:

2018年中国工程热物理学会热力学空气动力学与流体机械会议与国家自然

科学基金项目进展交流会将于2018年10月26日至28日在西安举行。会议由西安交通大学能源与动力工程学院主办。欢迎所有大学,研究机构和行业同仁参加会议,加强学术交流。

会议内容主要包括会议邀请报告,基金项目进展情况交流报告,各专题小组学术报告,小组委员会会议和学术访问。会议的主题围绕热空气动力学和流体力学,包括但不限于空气动力学,如离心/轴流式涡轮机,泵和涡轮机的流体动力学,风力涡轮机和风能利用,计算流体动力学和实验流体力学,流动机制和流量控制,设计和优化,工业技术和应用,以及其他交叉领域。

Ø时间节点

ü6月18日至8月1日的全文和扩展摘要提交

ü通知作者论文是否被接受。 9月1日

ü纸张修改,注册登记,费用支付9月5日至10月1日

ü会议注册/注册10月26日

ü10月27日至10月28日的学术报告交流

Ø提交说明

你使用会议网站在线提交(http://tefm2018.csp.escience.cn/)。 (在线6.18)

ü已提交xhlw@iet.cn手稿作为有效稿件,无需重复提交

ü添加优秀的会议论文供选择

ü不要提交超过一份手稿。在国内外发表的期刊,书籍和学术会议上发表的任何论文或报告均不予受理。

Ø其他信息

ü基金交易所相关事宜将另行公布。

ü会议现场信息另有通知。

ü会议注册信息将另行通知。

Ø会议筹备组

会议联系人:中国太阳报(15091897389)

郭鹏华(13572874940)

李枣阳(13402964595)

中国工程热物理学会热力发动机空气动力学分会,流体机械分会

西安交通大学能源与动力工程学院

TR