会议通知
当前位置:首页  会议通知
2018 年工程热力学与能源利用学术会议通知
发布人:刘彬  发布时间:2018-06-29   浏览次数:807

会议由中国工程热物理学会主办,大连理工大学主办。

会议定于2018年11月2日至11月5日在大连香洲花园酒店举行(地址:大连市西岗区长春路171号)。会议注册费为普通代表人民币1300元/人,学生及随行人员1000元/人。会议没有补贴,住宿和住宿统一安排。费用由参与者自己支付。

由于此次会议的参与者人数众多,为了减少注册的等待时间并提前发布会议费,参与者需要通过银行转账支付会议注册费。

如果您有兴趣,请在2018年9月30日之前将收据发送至会议组电子邮件ndxy@dlut.edu.cn。如果您逾期,您将无法保证您的住宿。有关其他出席记录,请参阅随附的会议指南。

中国工程热物理学会(主办)

大连理工大学(主持人)

会议通知详情:

2018-《工程热力学与能源利用学术会议》 - 会议通知(中文版).pdf