学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
以能源青年之名,缅怀南京大屠杀死难者,立奋斗振兴中华之志
发布人:李威  发布时间:2018-12-13   浏览次数:10

12月13日,金陵,大江,中山花雨和芬芳的文字在南京响起。 12点30分,南京大屠杀遇难者的记忆在A02公寓的电视室举行。手机赌博网站学生会和A02公寓楼阿姨的成员参加了此次活动。

首先,会议中的每个人都站起来,唱着国歌,为受害者哀悼。后来,他们一个接一个地观看了南京大屠杀的纪录片,以及令人震惊和震惊的照片。浓缩了民族血泪的文本使人们愤怒,充满了愤慨。灵魂受到强烈地震和深度教育。手机赌博网站社会联盟主席,学生会副主席秦江源发表了讲话。在演讲中,秦江源再次回顾了南京大屠杀的血泪,总结了南京大屠杀国庆日的意义,并结合自己的经验打了个电话,呼吁大家“不要忘记国家的耻辱,振兴中国”,传达一种爱国主义和奋斗精神。

在纪念南京大屠杀杀戮活动结束后,手机赌博网站学生会进行了干部培训交流会。学生干部要有良好的政治意识,高度的思想水平,掌握广泛的知识和技能,培养四种感官,热情地为他人服务,尊重和谦卑地倾听别人的意见,以便更好地为同学服务。

通过这项活动,每个人都对党和国家进行血腥战斗的年代有了更深刻的理解。这一事件也点燃了每个人对国家的热情,使“忘记国家羞辱,振兴中国”的谣言更深植于人民心中。 。与此同时,会议还指出了学生干部自我提升的方向,必将使手机赌博网站学生会向前迈进。

TR