学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
“勿忘国耻·肩负使命”手机赌博网站2018秋旗帜讲坛分论坛第二期
发布人:李威  发布时间:2018-12-15   浏览次数:10

文/吴玉珍,土/张宇鹏)12月12日,在南京大屠杀81周年前夕,为了爱国主义的神圣爱国主义,习近平总书记在北京大学的讲话实施了鼓舞人心,求实,并推动“四项要求,肩负时代使命,不符合人民的期望,作为社会主义建设者和接班人,2016年手机赌博网站举办了第二届论坛论坛。

在这次研讨会上,来自手机赌博网站的试用党成员和活动家的八名学生从党的执政意识形态,《教育部关于做好2019届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件,网络暴力,最终情绪调节,如何走出卧室,勇于尝试和创造,以及培养创新能力。如果你想加速,你不能达到八个主题,告诉你如何更好地成为一个新时代的大学生。通过视频,问答,背诵和过去的介绍,您可以在六分钟内表达您的意见,产生共鸣并激发思考。在活动结束时,顾问王博文总结了研讨会,鼓励学生在舞台上展示,更多地考虑自己的优点和缺点,提高他们的个人表达能力,为未来的学习工作做好准备。

此次研讨会不仅提高了学生对道德,智慧和艺术的全面理解,还警告学生不要忘记民族屈辱,提高个人素质,成为一个有理想,有技能,有责任感的新时代青年。社会主义现代化有助于自身实力。

TR