学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
18S00201班团支部“学研之路”经验分享交流会顺利举办
发布人:李峰  发布时间:2018-12-17   浏览次数:10

TR

为了引导和构建严谨的科研方法,明确学生的科研思路,探索当前科研过程中遇到的问题,建立崇高的科学信念,18S00201小组分支被驱动到7: 00 12月14日晚上。大楼529室举行了“学习与研究之路”经验分享会,燃烧工程研究所高继辉出席并讲话。

该活动由陈浩主持。活动开始时,主持人对高老师的到来表示感谢。之后,主持人简要介绍了高先生的主要研究方向和教学的一些方面。

TR

陈宇的同学主持了这次活动

TR

然后高老师仔细描述了他的一些研究经验和想法。在谈到工作与生活的关系时,高说,事实上,两者之间的关系并非完全相反,而是相互融合,相互渗透。这不是完全反对工作和生活的最佳选择,因为当你忙于工作时,你会想到什么时候可以休息,如果你真的长假20天,你会觉得很空虚,很无聊。结合这两者,例如,当您出差去学习时,您可以顺便旅行。在假日期间,它不是一个旅游景点。通常没有多少人,所以你可以有时间和心情品尝不同的东西。壮观的景色。

此外,高先生还详细阐述了学生的社会社会,未来生活和信仰。学生津津有味地听着陶醉。在这个过程中,有很多学生提出了一两个问题,高老师耐心地给出了答案。

高老师与同学交谈和讨论

TR

最后,大家都对高智晟的到来表示感谢。成功举办了“学习与研究之路”体验分享交流活动,每个人都受益匪浅,感受很多!

合影留念

TR

TR

TR

TR

TR