通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于组织手机赌博网站研究生开展2019年寒假社会实践的通知
发布人:李峰  发布时间:2018-12-27   浏览次数:29

根据研究生培训计划,2018年硕士学位的每个学生必须在明年10月(2019.10)之前获得2学分的社会实践。有关详细信息,请参阅《手机赌博新生入学手册》。

1.学校鼓励学生在确保人身安全,满足学校要求,增加社会实践,增加学生社会经验的前提下,开展各种形式的学习。请参阅以下链接

http://today.hit.edu.cn/article/2018/12/22/63338

2.主题类别应符合基本要求。

3.社会实践可以以个人的形式或以群体的形式在社会实践中进行。无论采用何种形式,都必须获得符合要求的社会实践证明。

4.团体参与的社会实践需要到学院备案,找辅导员完成审批和备案。

5,团体社会实践可由学院组织,经部分资金批准批准;也可以由学生自费组织,自费。

6.对于团体社会实践活动的描述,学生可以参加学院组织的社会实践活动,或参加其他学院的团体社会实践活动。打算参加其他院校和组织社会实践活动的学生今天应该关注手机赌博的通知。或者是学院的内部通知。

注:以下活动不属于社会实践:

1.组织或自愿参加开幕式,文化艺术节,体育节等大型活动。

2.为获得报酬而进行的兼职工作。

3.担任各级学生组织的干部。

4.由于学术论文的研究,有必要由导师指定进行商务旅行或进行研究。

5,具体问题随时随时查找沟通。

6.学院将为参加社会实践的学生购买保险。

手机赌博网站研究生分会

能源研究所社会实践部

2018年12月27日

TR