学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
手机赌博网站召开2018年研究生分会年终总结述职会议
发布人:李峰  发布时间:2019-01-02   浏览次数:10

2018年12月30日,手机赌博网站研究生院2018年最终总结情况汇报会在619号电力大楼举行。会议由2018年能源研究所所长杨林科先生主持,教育学院,2018年毕业生顾问李峰和研究分会成员。

会议分为三个过程。第一个由2018年能源研究所研究分会主席Lin Link先生介绍,介绍了2018秋季学期的工作,肯定了研讨会成员的努力,同时提出了研究中心的不足之处。这项工作,我希望2019年的工作能够克服这些缺点并做得更好。

2018年研究章主席的工作总结

在会议的第二个项目中,各部门的部长们总结并报告了该部门的工作。每位部长总结了2018年的工作,并提出了2019年的工作计划,以便分会委员在2019年有自己的工作。明确了解。

2018年级研究部门部长工作总结

TR

在第三次会议上,教育与工程学院院长李峰总结了2018年学生的工作;李峰先生期待着2019年的工作,并简要介绍了该部门的部门设置,使所有学生能够对工作有更清晰的认识;我相信在2019年,研究部门的工作将推动每个研究生的热情并做得更好。

研究员参赞李峰总结了

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR